Bezirkspokal am Sonntag 12.03.2017 in Rosenfeld

Am Sonntag trifft unsere erste Mannschaft auf den SV Rosenfeld.

Spielbeginn ist um 14:30 Uhr in Rosenfeld

Seit 5 Wochen läuft für beide Aktiven Mannschaften die Vorbereitung auf die Rückrunde. 3-4 Trainingseinheiten/Woche,6 Vorbereitungsspiele und ein 3 tägiges Trainingslager waren ein stolzes Programm. Dabei stand der konditionelle Aufbau meist im Mittelpunkt. Am kommenden Sonntag geht für die erste Mannschaft die Rückrunde mit dem Pokalspiel in Rosenfeld los.

Einziger Wermutstropfen ist der Ausfall einiger Spieler.Luca Del Greco,Memis Ünal,Yasar Keles mussten sich einer Operation unterziehen und werden die komplette Rückrunde verletzungsbedingt ausfallen.Auch Marco Cammalleri muss das Ergebis seiner MRT Untersuchung abwarten und eventuell auch eine längere Pause einlegen. Ante Cavic wollte uns in der Rückrunde verstärken, musste aber vor 3 Wochen mit einem leichten Schlaganfall in die Uni Tübingen eingeliefert werden. Auch Marvin Hamm fällt mit Knieproblemen eventuell noch länger aus.

Allen Spielern wünschen wir eine gute Genesung..